LO ÚLTIMO DE LA COLECCIÓN

Borussia Dortmund 2011/12

Borussia Dortmund 2011/12 by Kappa
Dorsal: El Argentino Nacionalizado Paraguayo Lucas Barrios
El Ballspielverein Borussia 09 Dortmund es un club de fútbol de Alemania, de la ciudad de Dortmund en Renania del Norte-Westfalia. Fue fundado el 19 de diciembre de 1909, juega en la 1. Bundesliga, y en la tabla histórica de la misma se ubica en la quinta posición. En la actualidad cuenta con 68.000 socios.

Es uno de los clubes más laureados de Alemania, destacándose, entre otros trofeos en su palmares, ocho Bundesligas y tres copas a nivel nacional, y a nivel internacional una Champions League, una Recopa de Europa y una Copa Intercontinental. El Borussia Dortmund es actualmente el campeón de Bundesliga y Copa de Alemania.

Su estadio es el Signal Iduna Park que cuenta con una capacidad de 80.720 espectadores y que es de categoría de élite según la UEFA, a su vez es el estadio con más capacidad de Alemania. El lema del club es "Echte Liebe", en español "Amor Verdadero".
En la Temporada 2011/12 el Borussia logra coronarse Bi-Campeón de Liga y Campeón de Copa en Alemania obteniendo así la primer "Doble Corona" de su historia.
Marcó un récord en la historia de la Bundesliga al ser el campeón con mas puntos de la historia al haber obtenido 81 puntos en 34 partidos. Con este logro se le permite llevar, desde la temporada 2012-2013, dos estrellas de oro por encima del escudo por haber logrado su quinto campeonato de Bundesliga (octavo en total).

1 comentario:

  1. In this fashion my associate Wesley Virgin's tale begins in this shocking and controversial VIDEO.

    As a matter of fact, Wesley was in the army-and soon after leaving-he revealed hidden, "mind control" secrets that the government and others used to obtain anything they want.

    As it turns out, these are the exact same tactics lots of celebrities (especially those who "became famous out of nothing") and elite business people used to become wealthy and famous.

    You probably know that you only use 10% of your brain.

    Mostly, that's because most of your brainpower is UNCONSCIOUS.

    Perhaps this conversation has even occurred INSIDE OF YOUR own brain... as it did in my good friend Wesley Virgin's brain around 7 years back, while driving a non-registered, beat-up bucket of a car with a suspended license and $3 in his pocket.

    "I'm absolutely fed up with going through life check to check! When will I get my big break?"

    You've taken part in those questions, isn't it so?

    Your very own success story is going to be written. Go and take a leap of faith in YOURSELF.

    CLICK HERE TO LEARN WESLEY'S SECRETS

    ResponderEliminar